- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel gibt es (fast) nichts zu bemängeln. Alles Mitarbeiter sind sehr bemüht, das Service ist 1a. Die Rezeption ist sehr bemüht und hilfreich vorallem Kemal und Eda, für jedes Problem gibt es eine Lösung. Für unseren Sohn war der Miniclub ein tolles Erlebnis, Juliya und Fabrice machen das ganz toll und die Kids haben dort sehr viel Spaß, vorallem bei der Minidisco. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die meisten Kellner sind sehr bemüht,gegen etwas Trinkgeld funktioniert alles noch besser ;-) Das Zimmer, wir hatten einen Bungalow ist sehr zweckmäßig und wurde auch immer sauber gemacht, mit Trinkgeld noch besser ;-). Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind auch sehr gut. Der Sandstrand ist meiner Meinung nach der Sauberste und Schönste von ganz Side. Eigentlich ist es ein Geheimtipp.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Man ist ja ohnehin nur zim Duschen und schlafen im Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gegen Trinkgeld funktioniert alles ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei der Rezeption sind Kemal und Eda einfach Top. Sie sprechen sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Gleich vis a vis vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum. Wir waren in Antalya und Manavgat am Bazar und wenn man shoppen möchte kann man sich die Fahrt zum Bazar sparen. Man bekommt die selbe Ware im Einkaufszentrum wie am Bazar teilweise sogar günstiger und auch ohne Handeln.
- FreizeitangebotSehr gut
Strand top Miniclub top
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Paloma Oceana verbracht haben. Hoffentlich sehen wir uns sehr Bald wieder. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager