Das Hotel hat eine super schöne Lage. Alles blüht und auch der Strandabschnitt ist einer der schönsten, wenn man diesen mit anderen vegleicht.
Sehr bequeme Betten. Die Putzfrau kam täglich und hat uns mit frischen Handtüchern versorgt. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Sehr großes Buffet mit unglaublich viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Alle waren sehr lieb und zuvorkommend. Auch die Kellner hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Fahrt dauert ungefähr eine Stunde und es sind tolle Ausflugsziele vorhanden, welche man unternehmen kann.
Es gab ganz viel Programm, fast zu jeder Uhrzeit wurde etwas geboten. Vor allem für die kleinen ist viel geplant, aber auch für die großen ist täglich irgendetwas dabei. Sei es Fitness am Morgen oder Disco am Abend. Die Animateure waren stets gut gelaunt und es hat Spaß gemacht mit Ihnen zu Tanzen oder etwas zu unternehmen. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Ali.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager