Hotel in absoluter Top-Lage, mit wunderschöner Poolanlage, super gepflegtem Garten und allerbestestem Strandabschnitt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets um allerbesten Service bemüht. Beim Abendessen ist noch etwas Luft nach oben, das haben wir schon besseres erlebt. Bei Veranstaltungen in der Lobby ist der Geräuschpegel sehr hoch, manchmal etwas nervig.
Zimmer modern, gut ausgestattet, bequeme Betten, stets gut gefüllter Minibar, leider schon viele Gebrauchsspuren im Bad.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, die Snacks am Strand und am Pool sind völlig ausreichend, das Abendessen war gut aber uns fehlten die Highlights.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht allen Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Vom Haupteingang mitten ins Spoppingvergnügen, vom Garten an den schönsten Strandabschnitt in Kumköy.
BOCCIA, Volleyball, Bogenschießen, Darts, Yoga, Wassergymnastik........ Wer Lust hat kann immer irgendetwas unternehmen, die Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager