- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade aus einem 1wöchigen Urlaub mit 10 Personen im POR zurück. Es war unser erster Urlaub im POR. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön dort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Familienzimmer ist der Hammer, sehr groß und sogar mit 2 Badezimmern. Das Essen und die Getränke sind reichlich und für jeden Geschmack ist was dabei. Es gab nur einen Punkt, der uns sehr gestört hat. Wir wurden am Abreisetag um 6.30 Uhr abgeholt und es gab keine Möglichkeit vorher etwas zu frühstücken. Auch ein Lunchpaket konnte man am Vorabend nicht an der Rezeption bestellen. Ein Kellner hat uns dann wenigstens in der Pianobar einen Kaffee gemacht. Das ein super Urlaub so enden muss, ist sehr schade. Das könnte man sicherlich verbessern. Wir würden aber trotz dessen wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Maibritt |
Sehr geehrte Gäste Maibritt, Vielen lieben Dank für Ihre sehr freundlich und positive Bewertung. Wir, das gesamte Team haben uns sehr gefreut sie alle 10 Personen von uns überzeugt zu haben. Danke für den netten Lob und sehr herzlichen Dank auch dafür dass Sie uns weiterempfehlen. Das ist für uns eine sehr grosse Freude. Gerne möchten wir sie alle bald wieder bei uns begrüssen und ihnen wieder einen wundervollen Urlaub ersttaten. Bis auf ein nächstes Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager