- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu adaptiert, recht gelungen, große schöne Zimmer und wenn man Glück hat, bekommt man auch das gebuchte Zimmer, in unserem Fall Zimmer mit Meerblick. Wir bekamen jedoch ein Zimmer mit Blick auf ein unbebautes verwildertes Grundstück, rechts mit Blick auf die verkehrsreiche Straße u.Links ganz am Rande ein Stück Meer(Photos). Dagegen haben wir an der Reception heftg protestiert u. ein Zi. mit Meerblick wie gebucht u. bezahlt, verlangt. Ein junger Mann v. d. Guestrelation erklärte uns wortreich i.sehr gutem Deutsch, dass wir das Zimmer haben das uns (wörtlich) " zusteht", und dass es die Schuld des Veranstalters ist (Gulet), wir sollen uns bei ihm beschweren. Nebenbei im Katalog v. Gulet steht nichts v.seitl Meerblick, sondern nur Meerblickzimmer, seitl.Meerblick müsste auch so angeführt werden. Nach heftigem Wortwechsel erklärte uns der Mann dss wir am nächsten Tag das Zi. bekommen würden, welches wr möchten, aber uns nicht zustehen würde, eine unglaubliche Frechheit. Wir bekamen das Zimmer m.Meerblick, eine halbe Stunde später kam ein Ober m. einer Flasche Wein u. Obst, wahrscheinlich als Wiedergutmachung für das Zimmer welches uns eigentlich nicht "zusteht". Das Restaurant hat Bahnhofshallencharakter, sehr hoher Lärmpegel, wenig Abwechslung in der Speisenfolge, wir haben in der Türkei schon besser gegessen. Ende Juni 98% Russen. Zimmer im Haupthaus sehr ruhig, in den Bungalows, Lake Vilas jedoch sehr laut, da Aggregat des Restaurants, Bars, Theater u. Lifemusik bis Mitternacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut