Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub!

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Paloma. Es war wieder ein toller Urlaub.Super Hotel, super Lage, toller Strand, super sauber und super Animation! Besonderen Dank an das gesamte Animationsteam mit einer super Mini-Disco mit Julia und Fabrice. Auch an Özkan ein Dankeschön für die spannenden Beachvolleyball-Matches!!!!

• Wir haben das Doppelzimmer im Haupthaus gebucht!. Die Dusche ist riesig!

• Ein super Frühstück! Besonderen Dank hier an Ömer aus dem Hauptrestaurant, der uns perfekt zum Frühstück und Mittagessen bedient hat!!!

• Alles einwandfrei.

• Erste Strandreihe, perfekte Lage.

2 große Pools u 1 Kinder Pool! Immer super sauber! Viel Animation, tolle Abend-Shows und die super Mini-Disco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Schön dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie weiterhin als Stammgast verwöhnen zu dürfen. Daher hoffen und wünschen wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage