- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den ganzen positiven Aussagen der anderen Urlauber können wir uns bedingungslos anschließen. Wir haben wieder einmal (zum 7x) wunderschöne 10 Tage hier verbracht. Trotzdem gibt es für mich ein paar kleine Kritikpunkte. 1, Unser 17- jährige Sohn musste bei uns im 3-Bettzimmer mit einer Körpergröße von 192 cm auf einer Klappcouch schlafen. Da er aber Vollzahler war, hätte ihm meiner Meinung nach auch ein vernünftiges Bett zugestanden. 2. Bei den doch ziemlich drastischen Preiserhöhungen der letzten Jahre, kann man glaube ich erwarten, dass in den angebotenen Cocktails und Longdrinks auch wirklich Baccardi, Baileys, Batida und Co. drin sind. Sehr oft werden nämlich stattdessen irgendwelche türkischen Eigenprodukte untergemischt, obwohl auf der Karte etwas anderes steht. Wir wissen das dies jammern auf ganz hohem Niveau ist, aber trotzdem vielleicht eine Anregung für das Team rund um Arif Atak ist. Noch etwas: Wir sind immer wieder begeistert vom Koffermann! Er ist laut eigener Aussage seit über 20 Jahren im Hotel und einfach sensationell. In unserer Anwesenheit hatte er Nachtschicht und kam immer nach Dienstbeginn in der Pianobar vorbei und begrüßte alle Gäste mit seiner lieben Art. Dieser Mann ist DAS Aushängeschild für dieses Hotel und eigentlich unbezahlbar! Wir freuen uns jetzt schon auf ihn und natürlich alle anderen im Herbst nächsten Jahres.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Sehr sehr herzlichen Dank für Ire freundliche Bewertung und den motivierenden Lob. Uns hat es sehr gefreut. Wir haben in unserer Anlage Standart Zimmern so wie auvh Familien Zimmer wo sie für alle 3 Personen ein normales Bett erhalten können. Sie können unsere Zimmer Kategorien finden unter der Web Adresse : https://www.palomahotels.com/de/paloma-oceana-resort/zimmer Gerne möchten wir sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager