Barbara & Robert & Lilli & Luis (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt!

Mein persönliches Highlight war die TOP-Lage des Hotels. Meerblick beim Essen ... einfach traumhaft. Enttäuscht hat mich teilweise das Publikum (viele "upgrader")! Teilweise liefen die Leute mit Jogginghose abends zum Essen, viele Raucher! Wir haben mitbekommen, dass diese Leute eigentlich viel günstigere Hotels gebucht hatten und glücklicherweise in unser Hotel umgebucht wurden.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus. Die Betten waren sehr bequem, die Dusche riesig und alles wurde täglich gut gereinigt. Schön war auch der seitliche Meerblick!

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl vielfältig. Leider gab es oft die selben Gerichte. Sehr gut ist das Essen am Freitag (Scampi, Calamari). Beim Frühstück war alles top. Leider habe ich einen "echten" frisch gepressten Orangensaft vermisst. Der Orangensaft war sicher eine Mischung aus frisch gepresst und fertigem Saft ... aber dies ist wirklich "jammern" auf hohem Niveau. Wichtig war uns, dass wir alles gut vertragen haben. Wir hatten keinerlei Magen-Darmbeschwerden.

• Gut
  • Der Service war gut. Einige waren mehr - andere weniger motiviert. "Unser" Kellner Ali war immer sehr nett und bemüht (lecker, lecker :-))! Das Highlight für unsere Kinder (11 + 7) waren Fabrice und Julia. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an die beiden. Fabrice hat täglich mit den Jungs am Strand 1 Std. Fußball gespielt ... mit Freude, Freundlichkeit und Fairness. Die Kindershow "König der Löwen" war auch ein unvergessliches Erlebnis für unsere 7-jährige Tochter. Etwas traurig war ich bei der Heimreise; das Rezeptionspersonal war kühl und hatte uns nicht mal Wiedersehen oder eine gute Heimreise gewünscht. Das kenne ich von anderen Hotels ganz anders.

• TOP-Lage direkt an einem wunderschönen, flach abfallendem Sandstrand. Flughafentransfer ca. 1 Std. Shoppingmeile direkt vor dem Hotel.

• Gut

SPA-Bereich war gut. Wir haben am 2. Urlaubstag das türkische Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage genossen. Sehr empfehlenswert! Den Les Mills Fitnesskurs (Body Pump) habe ich leider nur einmal besucht. Die Trainerin gab sich wenig Mühe. Sie sprach nur Englisch und durch die laute Musik vom Pool und von der Fitnessfläche habe ich leider nur die Hälfte verstanden. Zumba am Nachmittag hat sehr viel Spaß gemacht. Die Abendshows waren toll. Vor allem die Kindershow!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Barbara & Robert & Lilli & Luis

Sehr geehrte Frau Barbara, Sehr herzlichen, lieben Dankeschön für Ihre positive und sehr motivierende Bewertung und auch für den netten Lob an alle, wir haben uns wirklich sehr gefreut. Wir werden weiterhin unser bestes geben, und hoffen Sie auch sehr Bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage