Schönes sauberes Strandhotel mit toller Poollanschaft. Gute Aufteilung in Aktiv- und Ruhepool, super Strand, ausreichend Liegen und nettem Personal. Große schwächen in der Gastronomie und der Zimmergesatltung
Schön groß und gut ausgestattet. Mit sehr (für uns) hartem Bett. Balkon etwas klein. Das Bad ist ein echtes Problem. Es fehlt die Tür zum Zimmer. Wer gerne alle Gänge zur Toilette und zur Dusche mit bekommen möchte ist hier richtig. Besonders gut wenn einer mal nachts auf Toilette muss, dann wird man natürlich durch Lüfter und Licht geweckt.
Entspricht nicht einem 5* Standard. Wer das erwartet, sollte ander Hotels buchen. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei durch (auch 3*) aber das was geboten wird ist schon sehr enttäuschend. Der Speisesaal entspricht einem Bahnhofwartesaal. Eine unglaubliche Lautstärke und Hektik wenn voll besetzt. Getränke und Coktails sind auch nur durchschnitt.
Freundlich und zuvorkommend und immer bemüht. Auch die Rezeption war sehr freundlich
Üblicher Touristenort mit den entsprechenden Angeboten. Wer mehr will muss nach Side oder Ausflüge machen. Bester Strandabschnit mit sehr flachabfallenden Sandstrand.
Animtaion am Aktivpool. Abendshow. Nette unaufdringliche Animateure. Schöne Rutschanlage für die Kinder Wellnesangebot (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihre Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager