Das Paloma ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Wir hatten ein DZ im Hauptgebäude Block 1. Das Zimmer ist sehr modern und schön ausgestattet und vor allen Dingen riesig mit 40qm. Das Doppelbett hat sehr gute, angenehme Matratzen. Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Kosmetiktücher, Wattepads und Föhn im Badezimmer vorhanden. Zimmer im Haupthaus sehr empfehlenswert.
Das Buffet im Hauptrestaurant war qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich sehr gut. An der Strandbar gab es täglich ein kleineres Buffet was auch geschmacklich sehr gut ear. Ich War 2005 das letzte mal in der Anlage, es gibt immernoch die leckeren Hähnchen am Strand :-)
Ich War schon oft in der Türkei. In diesem Hotel war der Service am besten. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und vor allen Dingen distanziert was für uns als allein reisende Frauen sehr angenehm war. Das ist keine Selbstverständlichkeit, das zeigt dass das Hotel gut geführt wird. Die mitarbeiter der Rezeption sind auch sehr freundlich und bemühen sich die wünsche der Gäste umzusetzen.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Erste Strandlage mit dem schönsten Strandabschnitt in Kumköy. Breiter feinsandiger Strand. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Die Lage ist super.
Es gibt einen ruhepool an dem auch wirklich eine herrliche Ruhe herrscht. Einen animationspool wie man es sich wünscht mit Musik und poolspielen. . Und einen separaten rutschenpool un einen riesigen strandabschnitt. Es verteilt sich alles prima in der Anlage. Man bekommt zu jeder Zeit einen platz am Strand oder Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen lieben Dank für Ihre ausführlich und hilfreiche Bewertung die Sie Veröffentlicht haben. Danke für die netten Worte. Danke dass Sie sich für uns entschieden haben. Gerne möchten wir Sie auch wieder begrüssen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager