Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ob Alt oder Jung, hier kommt jeder auf seine kosten. Ich kann einfach nicht verstehen, warum hier so viel Kritik geübt wird ! Das ganze Team des Paloma Oceana mscht einen super Job und ist immer freundlich und zuvorkommend, gerade in der jetzigen Situation, bezüglich der Unruhen. Alle sind wirklich sehr herzlich :) Einige Nörgler haben wir persönlich im Hotel angetroffen, die sich im Restaurant über das Essen beschwert hatten. Aber mal ehrlich liebe ältere Dame, wenn ich 4 Wochen im gleichen Hotel bin, dann wundert es mich nicht das sich das Essen wiederholt. ?! Wir waren sehr überrascht von der frische der Speisen, dem Geschmack und der Qualität der Speisen und Getränke. Das ganze Hotel, angefangen beim Haupteingang bis zum Strand war tip top sauber ! Alles in allem kann ich sagen, wir freuen uns auf den Mai 2017, dann kommen wir wieder !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Finn Jesse |
Sehr geehrter Herr Finn, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager