Bereits im Jahre 2014 hatte ich diesem Hotel eine ausführliche und tadellose Beurteilung zukommen lassen. Auch 2015 war alles super und es gab kaum etwas zu bemängeln. Die Zimmer waren in Topzustand, das Essen toll und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam - einfach gesagt, es war ein wunderbarer Urlaub und wir werden 2015 wieder kommen. bitte achten Sie auf erste Abnutzungserscheinungen
Sehr schön, sauber groß, einfach toll. Wir hatten die Zimmer im Haupthaus, mehr braucht man nicht für einen schönen Urlaub
Alles ist so gut, dass ich nur mit intensivem Schwimm- und Laufsport eine deutliche Gewichtszunahme vermeiden konnte.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da wir schon mehrfach da waren, vermissten wir Ferit, den früheren Gästebetreuer.
Top Lage in ganz Kumköy, direkt am kilometerlangen Strand und an der rieseigen Shoppingmeile.
Super Pool, toller Fitnessraum, auch Sauna und Hamam sehr schön und sauber. Animationen haben wir nicht wargenommen, eil wir uns entspannen wollten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thilo |
ehr geehrter Herr Thilo, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr sehr gefreut dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Das ganze Paloma Oceana Team gibt sein bestes um unseren Gästen einen unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Wir möchrten Sie gerne nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager