- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gesamte Anlage ist nicht mehr so neu, aber wird sauber gehalten und gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage. Lieb ist, was für die Katzen gemacht wird, sie haben ein eigenes Katzenhaus und Freßnäpfe, toll. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, war alles soweit ok, gut eingerichtet, TV und Fön (grins) ok, nur das Bad gefiel mir nicht so gut, weil es schon älter und sehr klein war. Die Bungalows sind sehr schön, haben eine bessere Lage und einen schöneren Ausblick...Das Essen war gut und die Auswahl auch, besonders beim Nachtisch...Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote waren ok, aber die Umkleidekabinen sind teilweise unsauber, darin befindet sich eine Damentoilette, eine Herrentoilette und "eine" Dusche für die gesamte Wellnesseinrichtung, also für Hamam, Sauna usw. Der Swimmingpool war ok, aber klein. Der Fitnessraum war beim Swimmingpool, sollte abgetrennt werden. Der Masseur hat seine Arbeit super gemacht.. Das Personal war sehr freundlich, nur war es im Wellnesscenter durch das rein und rausgehen des Personals (Mitarbeiter) sehr unruhig. Im Wellnessbereich bedarf es einer dringenden Renovierung und vor allen Dingen mehr Sauberkeit. Das Highlight bot der Strand, der Strandabschnitt an unserem Hotel ist wirklich schön, lud uns ein zu langen Strandspaziergängen. Unterwegs kann man zur Stärkung für 1 Euro oder auch mal 0, 50 Cent einen frischgepressten O-Saft bekommen, lekkar. Es war eine schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut