Johann Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel bei dem einfach alles stimmt.

Ein wunderbares Hotel bei dem alles stimmt, seien es die großen Zimmer, das Restaurant mit seiner wunderbaren Terasse, die sehr schöne Hotelanlage und der weitläufige Sandstrand und nicht zuletzt das freundliche Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Wer hier was zu bemängeln hat, klagt auf sehr hohem Niveau und sollte mal überlegen, das er für so wenig Geld Perfektion erwartet, die niemand leisten kann. Obwohl man sich in diesem Haus darum bemüht. Das Management hat es verstanden,das gute Klima in diesem Jahr sogar noch zu steigern. Vielen Dank für 14 Tage Wohlfühlurlaub im Oktober. Bis zum nächsten Jahr.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Johann Walter

Sehr geehrte Frau Renate, Einen grossen Dank auch an Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns Sie von uns überzeugt zu haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bis auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage