- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel von Anfang an wohl gefühlt. Unser gebuchtes Wunschzimmer mit Meerblick im 4. Stock haben wir zwar nicht bekommen, dafür aber ein upgrade auf ein Premiumzimmer mit Meerblick im 5. Stock. Normalerweise sind diese Zimmer etwas teurer. Einziger Nachteil; bei Regen kann man den Balkon nicht benutzen. In der ersten Woche hatte das Sommerrestaurant noch geöffnet. Ab dem 25. November hatte nur noch das Winetrrestaurant geöffnet. Hier ist alles etwas kleiner . Aber es ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist etwas reduziert, aber es wird stets nachgefüllt. Uns hat es im Winterrestaurant etwas besser gefallen. Im Winter sind 3 kostenlos a la Carte Restaurants geöffnet. Diese kann man bei den Gästebetreuer buchen. Das gesamte Personal ,von der Rezeption, über Servickräfte und Zimmerfrauen war sehr nett und hilfsbereit. Auch der Manager war stets vor Ort und erkundigte sich nach dem Befinden und der Zufriedenheit der Gäste. Die überwiegende mehrheit der Mitarbeiter sprach sehr gut Deutsch. Die überwiegende Mehrheit der Gäste waren deutschsprechend. Einige Engländer, Belgier und Niederländer waren auch zu Gast Ich denke wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, Wir schätzen unsere Stammgäste und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Holiday Check.de mitgeteilt haben. Es freut uns auch zu erfahren, das Sie Ihr ‘‘Wohlfühlhotel‘‘ gefunden haben. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und hoffen darauf Sie zum 3.mal wiederzusehen, um ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager