Cornelia Gerken (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Im Restaurant ein ohrenbetäubender Lärm, trotz Nebensaison. Hier müßte dringend Abhilfe geschaffen werden. 2. Der Wellness-Bereich verdient den Namen Wellness nicht, da es keinen Ruheraum für Saunabenutzer gibt. Den zu einem Privaten Spa-Betreiber gehörenden Ruheraum kann man nur in Verbindung mit sehr teuren Massagen benutzen. Ansonsten liegt man auf einer Liege im Schwimmbad, in dem ohrenbetäubender Lärm durch badende Kinder herrscht. Von Ruhe nach der Sauna kann man hier nicht reden. Im Bereich Sauna und Wellness muss hier noch sehr nachgebessert werden. 3. Das Mobiliar in den Bars ist nicht besonders seniorengerecht. Die Sessel sind viel zu tief, so dass man als älterer Mensch Schwierigkeiten hat, wieder aufzustehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Cornelia Gerken

Sehr geehrte Cornelia Gerken, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung, und auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür nahmen. Nebenbei will Ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen haben, und diese Vorschläge sorgfältig bewerten werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage