Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Obwohl es eine sehr große Anlage war, gab es überall immer genügend Platz...an den Pools, am Strand, in den Bars und im Restaurant.
Unser Zimmer war sehr großräumig, sehr schön eingerichtet und es gibt auch ausreichend Schränke, um die Sachen ordentlich unterzubringen. Am Anreisetag war unser Zimmer leider nicht so sauber, aber das hat sich dann gebessert.
Die Gastronomie war einfach nur super. Essen und Getränke waren immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Das Buffett war immer sehr schön hergerichtet und die Vielfalt war grandios...alles zu probierenn war unmöglich. Auch an der Strand- und Poolbar wurde täglich ein Buffett gezaubert..großen Respekt dafür.
Das Servicepersonal war immer sehr freunlich und hilfsbereit. Besonders haben wir uns über das große Engagement von unserem Kellner Talip gefreut...die Betreuung durch ihn war Spitze! Dafür nochmals großen DANK!
Die Fahrt zu Hotel dauerte 1 Stunde. Bustransfer war durch TUI sehr gut organisiert. Das Hotel liegt direkt in der Einkaufsmeile. Hatten außerdem eine Jeepsafari mit Raftingtour gebucht...sehr empfehlenswert!
Die gesamte Anlage war, inclusive Strand, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten uns am Strand eine Lounge gegönnt...unser Urlaubshighlight. Das war Wohlfühlurlaub pur. Auch hier noch ein großes Dankeschön an unseren Kellner, der uns in der Lounge betreut hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager