das sehr schöne hotel ist sehr übersicthlich.im sehr gepflegten garten steht die tolle bungalowanlage.in den zimern fühlt man sich sofort wohl und sind für zwei personen ausreichend.die dusche ist gross.die gesamte anlage ist ruhig,gepflegt und sauber.am neuen katzenhaus bleibt man gerne stehen und beobachtet die katzen,die den speisasaal nicht betreten. wlan im zimmer nicht gut,im rest der anlage und am strand sehr guter empfang.anfang november noch 25 grad,wasser 23 grad,einfach super.telefonkarten sind im kiosk erhältlich.
wir hatten drei bungalowzimmer.sehr guter zustand und grösse ausreichend.das bad ist etwas klein aber die dushe dafür gross.sauberkeit wie schon erwähnt sehr gut.fliegengitter bei der balkontüre vorhanden,super idee.
das essen ist sehr schmackhaft und gut.die auswahl könnte etwas besser sein. alle restaurants sind sauber.
personal ist sehr freundlich und aufmerksam. keine verständigungsprobleme.die tische wurden sehr schnell abgeräumt.unser kellner fadil brachte unser trinken an den tisch,noch bevor wir platzgenommen hatten. er sorgte auch dafür,dass wir alle sechs personen einen grossen tisch hatten und zusammen sitzen konnten.nochmals danke für den tollen service.die putzfrauen waren sehr sauber.jeden tag hatten wir frische handtücher.betten und kopfkissen waren sehr gut.meine putzfrau fatma war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch.die handtücher legte sie immer zu einem muster aufs bett,was mich sehr freute.im zimmer meines sohnes war der ablauf der dusche verstopft und wurde nach meldung sofort in ordnung gebracht.
tolle lage am langen sauberen feinsandigen strand.die liegen sind optimal,grosser sonnenschirm,tisch und abfalleimer an jedem platz vorhanden.toll ist die vielen noch kleinen palmen.der strandabschnitt ist der säuberste und schönste weit und breit. flachabfallend,optimal führ kinder. vor dem hotel gute bummelmöglichkeiten und taxistand. auch hier überall sehr sauber und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | KATHI |