Wir haben genau das vorgefunden, was wir gesucht haben: ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die gesamte Gartenanlage ist super schön gestaltet. Die All Inklusiv Leistungen fanden wir überdurchschnittlich gut, denn es waren z.B. der Tresor und schnelles WLAN inklusive. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und in der Patisserie gab es diverse Kaffeespezialitäten. Die Gästestruktur war international - eine sehr angenehme und ruhige Mischung.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick in den Garten. Es war recht klein, jedoch völlig ausreichend. Unsere Kinder haben auf ausklappbaren Sesseln geschlafen. Wir hatten einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, gutes WLAN und eine individuell einstellbare Klimaanlage. Die Minibar war gut bestückt und wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war auch recht klein, dafür war die Dusche ziemlich groß. Leider waren die Silikonfugen an der Dusche nicht mehr ganz so schön.
Wir haben 10 Tage lang nur geschlemmt! Uns persönlich hat es an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber und nett angerichtet. Besonders gefallen hat uns: - die riesige Brot/Brötchenauswahl beim Frühstück - das Salatbuffet -der Kaffee am Morgen, er hat uns sehr gut geschmeckt -das Beef Wellington! -die Ente im a la carte Restaurant "Seasons" Sobald etwas leer war, wurde umgehend nachgelegt. Die Pizza direkt aus dem Steinofen und der Eiskaffee an der Poolbar waren sehr lecker!
Wir wurden im Hotel sehr freundlich und auf gutem Deutsch empfangen. Fast alle vom Personal konnten ein wenig deutsch, wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Wir haben das Paloma Oceana auch aufgrund seiner zentralen Lage ausgewählt. Um das Hotel herum wurde fast alles neu gestaltet und es waren wahnsinnig viele Geschäfte in der Nähe. Gegenüber vom Hotel liegt ein großes Shopping Center und ein Bankautomat mit deutscher Menüführung. Ausflüge haben wir keine gemacht, Möglichkeiten sind jedoch reichlich vorhanden (Altstadt von Side, Markt in Manavgat, Bootstouren,...)
Die Pools waren sehr groß und sehr sauber. Die Rutschen haben nicht nur den Kindern gefallen. Am Aktivpool hatten wir immer viel Spaß, mit Musik und der unaufdringlichen Animation. Leider sehen dort einige der Liegen und die Tische an den Schirmen witterungsbedingt nicht mehr ganz so schön aus. Um eine Liege am Pool zu bekommen, mußte man leider sehr zeitig aufstehen und doch war dann schon viel belegt. Leider mussten wir jeden Tag feststellen, das viele Liegen belagert wurden und sich dann doch dort bis Nachmittags niemand aufgehalten hat. Unmöglich! Aber das Hotel kann ja nichts dafür, wenn manche Menschen so sind. Der Strandabschnitt war der Schönste im ganzen Gebiet, genügend Abstand zum Nachbarn und mit Palmen abgetrennt. Sehr sauber! Selbst Mittags waren immer noch Liegen frei. Alle Pools und der Strand werden durch Rettungsschwimmer bewacht - wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und die Lobenswerte aussage wissen wir zu schätzen, und genau dies motiviert uns die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager