- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragend geführtes Hotel mit einem Top Service! Gastronomie sehr abwechslungsreich mit sehr guter Qualität! Die Freundlichkeit des Personals war durchweg gut, hervorzuheben sind Izzy an der Beachbar und am Abend im Hauptrestaurant und Sevket am Abend an der Poolbar und später in der Pianobar! Vielen Dank im besonderen an diese beiden, sie sind mit ein Grund warum wir definitiv wiederkommen werden! Ebenso gilt es das Management zu loben, da sie auf die Meinung der Kunden sehr großen Wert legen! Super Mischung der Nationalitäten, sehr gutes Niveau bei den Gästen! Geräumige Zimmer mit sehr großen Schränken! Strand war sehr sehr schön und vor allem, auch wenn wir nicht betroffen sind, extrem behindertenfreundlich! Schöner Strand ( keine Steine und kein Kies)! Klasse auch für Kinder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager