Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Es war einfach alles super. Das Personal sehr freundlich, Essen spitze und der Strand wunderschön. Am Pool wurden täglich leckere Sachen verteilt, ob Wassermelone, eiskalte Limonade, Quark oder auch fast gefrorene kleine Handtücher zur abkühlung, absolut klasse. Tagsüber lagen wir meistens am ruhepool oder Strand, eine herrliche ruhe und entspannung. Die Animation und Shows abends waren auch super, sehr unterhaltsam. Cocktails super lecker, schon vormittags um 11 ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer, es war zwar etwas veraltet, aber sauber, auch das Bad und das war das wichtigste, wir haben uns nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten, von daher war es vollkommen in ordnung. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Eine riesen Auswahl am Buffet, für jeden was dabei, natürlich wiederholt es sich, aber man muss ja nicht jeden Tag das gleiche essen. Wirklich alles sehr lecker. Wir waren begeistert.

• Man hat kaum gesessen und schon kam jemand und fragte was wir zu trinken möchten, wirklich sehr aufmerksam.

• Wir sind so 70 Minuten zum Hotel gefahren und hatten vorher an drei oder vier anderen Hotels gehalten. Die zeit ging ruck zuck rum. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, für Shopping Queens genau das richtige, entweder man geht rechts die Straße hoch oder links, da hat man nochmal eine größere Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es ist sehr erfreulich zu lesen das Sie einen Wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage