Zsolt (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in schönem Hotel

Modernes, gepflegtes Hotel mit großem Pool und einem sauberen Strand. Angenehmes Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Geworben wurde mit 3 À-la-carte-Restaurants. Trotz "all inclusive" muss man für ein Restaurant zahlen. Also doch nicht alles inklusive. Ein weiteres Restaurant war geschlossen. Das asiatische Restaurant war zwar offen, aber fast immer schon belegt. Wir haben einmal dort gegessen, aber die Qualität war, wenn überhaupt, durchschnittlich. Leider verstehen viele Kellner weder Deutsch noch Englisch gut genug. Deshalb wurde uns oft nicht das gebracht, was wir bestellt haben.

• Gut
  • Ein großes Lob an Araz und die restlichen Barkeeper! Sie machen einen tollen Job. Die Qualität der Cocktails war gut. Die Mitarbeiterin an der Rezeption fand ich etwas kühl. Der Empfang hat sich eher wie eine Abfertigung angefühlt als ein herzliches Willkommen.

• Die Anfahrt hat etwa 1,5 Stunden gedauert. Wir sind im Hotel geblieben, daher keine Beurteilung möglich.

• Gut

Die Abendshows waren nicht so gut, vor allem für Kinder nicht wirklich interessant.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Zsolt

Sehr geehrter Herr Zsolt, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage