Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter

Wo beginnt man am sinnvollsten? Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, des Weiteren komplett übersichtlich und nicht zu überlaufen. Kommen wir zum Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gab, die Auswahl und die Größe der verschiedenen Angebote war überwältigend und sehr lecker, sowie immer frisch. Hier müssen wir unseren Kellner (Ramazan) hervorheben der stets freundlich, zuvorkommend und mit 1A Service geglänzt hat. Kommen wir zur Pool-Bar in der es alle möglichen Getränke sei es mit oder ohne Alkohol gegeben hat und dies von 8-24 Uhr, der sympathische und schnelle Barkeeper Gökhan hatte immer die besten Cocktails auf Lager. Vielen Dank dafür lieber Gökhan. In der Quentin-Bar gab es bis nachts um 2 Uhr Getränke mit tageweise Live Musik und tagsüber von 12-15 Uhr leckere Burger und Pizza und weitere Spezialitäten. Hier wurden wir von Tunahan sehr gut bedient und ebenfalls immer mit guter Laune und positiver Energie überrascht. Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.

• Täglich gereinigt, von wischen bis saugen über Staub wischen.

• Großartige Auswahl und sehr hohe Qualität von den gebotenen Leistungen.

• Ramazan (Restaurant) Gökhan (Pool-Bar) Bahade (Service) Tunahan (Quentin-Bar) Diese 4 Personen müssen von mir besonders positiv hervorgehoben werden. Sie glänzten jeden Tag mit makellosen Service, guter Laune, positiver Energie und waren immer für einen Spruch oder Spaß zu haben 😊🎉

• Flughafen Antalya in unser Hotel waren 60 Min. Fahrtzeit, vollkommen iO

Dart, volleyball, aqua Gym, es wurde einiges an Beschäftigung geboten von früh bis spät.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren tollen Bericht. Das ganze Team bemüht sich tagtäglich unseren Gästen ein schönes Urlaubserlebnis zu gestalten und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Paloma Orenda. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda