Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Erholung und Spaß.

Ein sehr gutes Hotel, um ein schönes Erlebnis mit seiner Familie zu erleben.

• Die Zimmer sind modern, schön, freundlich und IMMER Sauber!

• Die Hotel Küche ist sehr gut, es schmeckt sehr gut und es werden ausschließlich frische Produkte verwendet. Es gibt 3 Themen Restaurants, allerdings sind die plätze sehr schnell vergriffen und wir hatten kein Glück ein Platz zu bekommen.

• Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich ohne Ausnahme! Besonders Muhammed Kilic (Bar Water) ist super nett und muss definitiv im Hotel angestellt bleiben

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Mit dem Privattransfer. Die allgemeine Lage des hotels ist super, direkte Strandlage und man ist schnell mit dem Taxi in Side oder Manavgat.

Es gibt einen Aquapark, den man zusammen mit dem Paloma Finesse nutzen kann. Ansonsten wird auch noch mehr angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub mit viel Erholung und Spaß bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres gesamten Teams gegenüber. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda