Das Hotel besteht aus 2-stöckigen Wohneinheiten inmitten einer gepflegten Parklandschaft und liegt direkt am Meer. Der Strand ist exklusiv für Hotelgäste. Neben dem Strand sind Liegewiesen und ein sehr großer Pool bestehend aus mehreren miteinander verbundenen Becken. Liegen gibt es sowohl am Strand, am Pool und auf der Wiese in ausreichender Menge. Dem Hotel vorgelagert ist das Palomaqua. Das ist wohl der größte Wasserpark in der Region und ausschließlich für Gäste der beiden Paloma-Hotels (Orenda und Finesse) nutzbar.
Wir hatten ein Standardzimmer. Ausgestattet mit Doppelbett und Balkon. Zwischen Balkon und Zimmer konnte man ein Insektenschutzgitter zuziehen. Die Zimmer hatten einen Safe, eine Klimaanlage und eine täglich nachgefüllte Minibar. Zusätzlich gab es noch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Zimmerreinigung war immer top.
Neben dem Hauptrestaurant mit sehr großer Speisenauswahl gab es noch 3 a la carte Restaurants. Wir haben alle drei besucht und waren sehr zufrieden. Die Qualität war sehr gut und die Menge so ausreichend, dass wir nirgendwo den Nachtisch geschafft haben.
Der Service war in allen Bereich en ausgezeichnet. Nach wenigen Tagen wussten die Kellner bereits, was wir trinken würden und brachten die Getränke kaum das wir uns gesetzt hatten. Am Strand wurden wir ebenfalls bedient. Auch dieser Kellner brachte uns unaufgefordert Getränke vorbei. Täglich gab es am Strand zusätzlich kleine Erfrischungen (Wasser/Honigmelone, Eis, Erdbeeren, Mais etc,). Bei Fragen bekamen wir sofort Hilfe von der Gästebetreuung oder der Rezeption. Selbst der Hotelmanager und sein Vertreter erkundigten sich bei Gesprächen nach unserem Eindruck und nach unseren Wünschen.
Das Hotel liegt in Titreyengöl. Rund um Das Hotel ist es sehr ruhig und deshalb erholsam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 15 Minuten Fußweg entfernten Ort oder in Side bzw. Manavgat. Beide sind mit dem Dolmus (Haltestelle vor dem Hotel) für 1 € erreichbar. Ein Taxistand ist ebenfalls vor dem Hotel. Wir hatten einen Privattransfer mit Taxi gebucht. Deshalb war die Anfahrtzeit für die etwa 75 Kilometer ca. 45 Min.
Die Animateure waren nie aufdringlich. Wer wollte, konnte mitmachen. Das Aktivitäten-Programm war jederzeit wie auf einem Stundenplan einsehbar. Man hatte demnach die Chance, den ganzen Tag über an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen. Jeden Abend gab es eine Show und anschl. Live-Musik oder DJ. Unser Ziel war ein Strand- und Erholungsurlaub. Deshalb haben wir nicht an den Aktivitäten teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera und Reinhold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Reinhold, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Detailbericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr das Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und das Sie sehr zufrieden waren mit unserem Service und unserem Angebot. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda