Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt in einem traumhaften Hotel

Das Hotel besticht durch ein außergewöhnliches Ambiente, das eine unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Der Service ist herzlich, aufmerksam und macht jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Wir kommen auf jeden Fall wieder - es war eine wunderschöne Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches eine Zwischentüre für die Nutzung als Familienzimmer ermöglichen kann, sofern dieses Zimmer als solches belegt und genutzt werden soll. Da wir als Paar verreisten und es nur als einfaches Doppelzimmer nutzten, war diese Türe etwas ungut, da die Schallisolierung sehr sehr schlecht war und man jedes Wort seines Zimmernachbarn verstanden hat. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und modern gestaltet.

• Super leckeres Essen - gesund und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Lediglich beim Nachtisch könnte die Abwechslung etwas größer sein.

• Überragende Freundlichkeit und schnelle Reaktion des Personals. Hier blieben keine Wünsche offen. Ganz ganz tolles Personal, wie wir es zuvor noch nie erlebt haben.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten / Basare, was jedoch lediglich für abendliche Spaziergänge schade war.

Super schöne Poolanlage, sehr sauber und gepflegt. Auch bei Animationsangeboten war für jeden was dabei - sofern man es mochte :)

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service sowie das kulinarische Angebot zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre in unserer Anlage so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, denn nur durch solches Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Paloma Orenda willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage