Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Venhar (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Das Hotel hat alle unsere Ertwartungen übertroffen.. Es ist sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind den zag Tag durch immer am putzen. Sehr freundliches Personal. Toop!! Die Hotelanlage wuunderschön modern gross, hat alles was man braucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir kommen zu 1000% wieder..

• Klein aber sehr schön mit grossem Balkon. Flhn Tresor alles was man braucht kostenlos vorhanden.

• Das essen war super lecker. Hatte viele Restaurants mit grosser Auswahl. Im Quentine Restaurant musste mann per App vom Hotel für das Abendessen reservieren. Falls die App nicht funktioniert, war das personal da und vat dür uns das reserviert. Aber essen war super lecker! Dankee

• Wir sind rund um seehr zufrieden. Personal war sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen. Herzlichen Dank dafür!

• Anfahrt zum Hotel hat alles super geklappt wir hatten mit dem klein Bus 1h15min. War oke dafür lohnt sich die Fahrt. Ausgflüge wurden überall angeboten auch in der Stadt Side(5km) 10Euro mit Taxi vom Hotel aus. Wir waren 1 mal auf dem Piratemschiff für 30 euro pro Pers. war ez nicht so unsers aber hat spass gemacht mal was anderes sehn. Wir wollten uns hauptsächlich im Hotel erhohlen und enspannen dafüe war alles super.

Alles wurde ausfphrlich erklärt wenn was statt findett wo das Fitness ist usw. Am abend gab es auch genug abendprogramm war lustig. Gibt für Gross und Klein etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Venhar

Sehr geehrter Gast, im Namen des ganzen Paloma Orenda Teams bedanke ich mich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren tollen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service und dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda