- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist in einer wundervollen, ruhigen Anlage. Wir waren zu unserer Flitterwoche dort und können unfassbar positiv und glücklich zurückblicken. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und viele Attraktionen und Aktivitäten die wir ausgeübt haben, vom Tennis angefangen über Golf, Zumba, Dart und vieles mehr. Auch der Spa Bereich ist super zum abschalten und sehr gepflegt. Das Hamam kann ich auch sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind super aufgeteilt, sodass man nicht das Gefühl hat, dass alle Gäste in einem einzigen Gebäude gesammelt sind. Man hat also ein super Freiraum und die Anlage kommt einem nicht überfüllt vor. Die Unterkunft ist sehr sauber und wird regelmäßig gepflegt. Sehr viel schöne grüne Wiese und auch super niedliche Kätzchen ab und zu zusehen :)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und die Aussicht auf den Garten ist einfach wunderschön. Die Temperatur am Abend war so angenehm, dass man mit offenem Fenster und ohne Klima schlafen konnte.
- GeschmackSehr gut
Super viele Variationen, vom Buffett angefangen bis zu 3 weiteren Restaurants, die man vor Ort über WhatsApp oder persönlich reservieren kann für ein Abendessen. Tagsüber kann man die Restaurants auch ohne Reservierung nutzen und sehr lecker essen. Auch da sind die Kellner unfassbar nett und bemüht. Beim Buffett gibt es sehr viel Auswahl und alles wird frisch zubereitet. Einfach köstlich! Des Weiteren gibt es noch eine Poolbar und eine Snackbar die auch uneingeschränkt besucht werden können.
Das Service war TOP! Alle Mitarbeiter sind unfassbar bemüht und begegnen einen immer mit einem lächeln.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt zwei Pools und ein Kinderpool die ausreichend groß sind und auch viele Liegemöglichkeiten bietet. Auch hier ist alles super gepflegt und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Merve |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Merve, wir bedanken uns herzlichst für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht über Ihre Flitterwochen bei uns im Paloma Orenda. Es freut uns sehr das Sie Ihren besonderen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie diesen sehr genossen haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda