Wer einen ruhigen Badeurlaub machen möchte, ist hier am richtigen Ort. Wir waren das erste mal im Paloma Pasha und müssen wirklich sagen, dass wir sehr begeistert von diesem Hotel sind. Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Waren immer sauber.
Grosse Auswahl an Essen! Da finden alle was für den Geschmack :).
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns aber aufgefallen ist, das es an Personal mangelt. Alle Kellner arbeiteten so schnell sie konnten trotzdem musste man mit Wartezeiten rechen. Besonders lobenswert waren Herr Hasen Hali und Herr Ferhat Ogulu. Beide sehr freundliche Menschen!
Vom Flughafen Menderes etwa 40-50 min entfernt. Das Hotel liegt an einem traumhaften Ort von Özdere (Ortsrand). Wer gerne shoppen gehen möchte ist zu Fuss etwa 10-15 min im Zentrum. Izmir etwa 45 min bis 60 min von Özdere entfernt (mit dem Auto). Meer sehr sauber!
Junges, aufgestelltes Animationteam. Hier möchten wir einen besonderen Dank an Ayel, Fatih, Elifcan und Ufuk ausprechen.
Lieber Murat & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einige Eindrücke Ihres kürzlichen Familienurlaubes im Paloma Pasha Resort mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns Aufgrund der vielen positiven Erfahrungen und Eindrücke auch defintiv nochmal besuchen werden. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen 2017! Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager