- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Jahr bereits unseren 13. Sommerurlaub im Perissia verbracht und waren wie immer begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personales ist hervorzuheben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Bayram, Cebrail, Adem, Feviz, Feli, Mehmet sowie allen anderen, die auch diesen Urlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht haben. Dieser hervorragende Service ist Metin, dem Vorgesetztem der Kellner und seinen Mitarbeitern Hakan, Volkan, Feti, Murat etc. zu verdanken. Dass man sich am Pool und am Strand sehr wohlfühlt liegt daran, dass Korkmac, Sami und Asim immer dafür sorgen tragen, dass man mit Handtüchern und Auflagen versorgt ist. Die Auswahl der sehr schmackhaften Speisen ist dem seit langen Jahren tätigem Chefkoch zu verdanken. Hervorzuheben ist ebenfalls, dass der Manager, Ahmet Turgan, ein offenes Ohr für die Gäste hat und deren Meinung zu Service, Küche etc. abfragt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, auch unseren nächsten Sommerurlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut