.... hat uns super gut gefallen. Die HOTELANLAGE war zwar sehr groß, allerdings gut aufgeteilt und übersichtlich. Die Zimmer waren vom Zustand des Mobiliar bis zur Hygiene der Betten und des Badezimmers sehr gut. Kein Haar auf dem Boden, kein Schimmel an den Wänden oder am Duschvorhang. Für Singels, die entspannen und trotzdem ausserhalb der Saison gutes Wetter haben wollen, ist ENDE MAI empfehlenswert.
Das ZIMMER wurde jeden Tag gereinigt, selbst der Duschvorhang wurde täglich gewechselt. Die Minibar und auch alles für Kaffee/Tee - Wasserkocher gab es auf dem Zimmer - wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das war mehr als super! Und man kann nicht gerade behaupten, dass hier Geiz geil war. Eher im Gegenteil! Kleines Übel waren da nur die Fledermäuse, die uns dann morgens eine kleine Überraschung hinterlassen haben. Aber auch der Balkon wurde jeden Tag gesäubert/aufgeräumt. Zu den Betten kann man nur sagen "Lange nicht mehr so gut geschlafen!".
Das ESSEN, war für uns sehr verträglich und hat wunderbar geschmeckt. Zu der eh schon reichlischen Auswahl an "Standart"-Speisen, gab es jeden Tag zusätzliche Köstlichkeiten. Die Tische wurden immer sauber gehalten, die benutzten Teller entnommen und die Getränke immer wieder aufgefüllt. NICHT AUFDRINGLICH!! Der große Speisesaal war zwar etwas hellhörig durch die hohen Wände, allerdings hat die Atmosphäre alles wieder wet gemacht. Saubere Teller und Besteck sind nie ausgegangen. Über ein kleines Trinkgeld freut sich ein jeder - wir doch auch, oder!? Aber auch ohne dieses hat sich die Leistung des Personals nicht verschlechtert Zusätzlich gab es noch a-la-carte-Restaurants. Das Fischrestaurant war den Speisen zum allgemeinen Restaurant gleich, mit zusätzlichen Spezialitäten. ALL-INCLUSIVE können wir nur empfehlen, es gab von allem reichlich. Nachmittags gab es gefüllte Crepes - z. B. mit Zimt/Zucker oder mit Hackfleisch... mmmhhh lecker - Was kleines herzhaftes für Zwischendurch!
Das PERSONAL war selbst mit mürrischen Gästen - solche gab es leider auch mal - sehr aufmerksam und geduldig. Von der Reinigungsfeh über den Koch bis hin zum/r Animateur/in , hat man nie eine böse Mimik gesehen. Es ist schon bewundernswert, wie viele SPRACHEN die Angestellten dort sprechen müssen und auch beherrschen. Aber im Notfall gibt es immer noch Handzeichen.
Das Hotel gehört wohl noch zur Stadt Side, liegt aber an der Grenze zur nächsten Ortschaft Kumköy. Der FLUGHAFEN liegt ungefähr 50 Minuten vom Hotel entfernt. EINKAUFEN kann man in Kumköy - kleine aber viele Geschäfte - so wie auch naheliegend in Side. Eine Reise nach Manavkat soll wohl auch empfehlenswert sein. Da wir allerdings nur eine Woche da waren, kamen wir leider nicht in den Genuss. Aber man hört wirklich nur gutes. Vorallem auch über die häufig angebotenen Bootsfahrten dort hin.
Die POOLS waren von der Größe her sehr gut, es gab 3 an der Zahl. Einer war speziell für Familien mit (kleinen) Kindern und der andere war dann eher für die ruhigeren Urlauber. Durch die Animation hat sich selten einer stören lassen. Diese war weder langweilig noch aufdringlich. Von der Mini-Disco bishin zum Frühsport war alles dabei. Abends gab es mal eine Modenschau, Bingo oder andere Spiele. Sehr amüsant. Und wem dies nicht so gefallen hat, konnte sich dann ein Cocktail oder leckres Efes-Bier gönnen. GERAUCHT wurde generell NUR draußen! Der STRAND war vom Sand her sehr sauber, nur am Wasser musste man teils aufpassen, dass man nicht ausgerutscht oder auf einen Stein läuft. Die Ebene unter Wasser waren sehr unterschiedlich. Kaum konnte man fast nicht mehr stehen, stand man plötzlich wieder nur Knietief im Wasser. Am STRAND wie auch am POOL gab es immer Auflagen für die Liegen und frische Handtücher (für die Handtücher gab es extra Karten, die man dann als Pfand hinterlegen musste - pro Person eine Karte)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |