Das Hotel ist in einem guten Zustand und übersichtlich.Es ist alles sehr sauber,auch die Toiletten am Strand werden ständig geputzt.Die Anlage wird sehr gepflegt. Wir haben das Zimmertelefon genutzt,35 cent pro Einheit. Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.Unsere Reisezeit war Ende Sept. bis Mitte Okt..Angenehmes Klima und das Meer hat noch angenehme Temperaturen.Von den Gästen her war es angenehm,keine Russen.
Die Grösse des Zimmers war ausreichend.Der französische Balkon,na ja,nicht so unser Ding.Aber was solls,man ist ja Abens draussen.Die Ausstattung sehr gut und gepflegt.Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Cola,Wasser und kleinen Trinkpäckchen.
Es gibt ein Haupt. und 4 Themenretaurants.Uns hat am besten der Türkische und Chinesische Abend gefallen,alles sehr lecker.Die Auswahl im Hauptrestaurant ist riesig,man kann gar nicht alles probieren.Außerdem gibt es jeden Tag Eis.Auf Sauberkeit wird auch hier geachtet.Dreckige Tischtücher werden sofort gewechselt.Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam,besonders Ayse.Der Küchenstil war ganz nach unserem Geschmack.Wir haben es schon anders erlebt,wo fast nur Osteuropäisch gekocht wurde. Abendessen gibt es ab 19 Uhr 30,wir fanden es zu spät.
Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.Wenn wir vom Strand kamen hatten wir rucki zucki unsere gekühlten Getränke.Leere Gläser wurden sofort abgeräumt und die Tische gesäubert.Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.Immer neue Handtücher und frische Bettwäsche.Wir brauchten uns über nichts Beschweren.Als unser Safe nicht funktionierte kam innerhalb von 5 Minuten der Monteur und hat in repariert.
In 2bis 3 Minuten ist man am schönen Strand wo genügend Liegen und Schirme vorhanden sind.Außerdem gibt es eine Strandbar an der es guten Kaffee gibt.Nach Side und Kumkö sind es ca.3 Km.Entweder macht man nach dem Abendessen einen Spaziergang(endlich etwas Bewegung).oder fährt mit dem Dolmus,kostet 1Euro pP.
Die Freizeitangebote waren gut vor allem das Fitnesscenter.Könnte anstatt um 8Uhr schon um 7 Uhr geöffnet haben.Die Animation war ok,keiner war aufdringlich.Wenn man nicht mitmachen wollte wurde man in Ruhe gelassen.Das Abendprogramm war ganz nett,jeden Abend wurde was anderes geboten.Der Strand ist aufgeschüttet,hat den Vorteil,so dass dieStrandverkäufer einen in Ruhe lassen.Laufen ständig vorbei mit Parfüm,Strandkleider(heute billig,morgen teuer)usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rosita |