Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub!

Das Sentido ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gut gepflegtes und gut erhaltenes Hotel.Der Vorteil hier ist immer eine schon üppige Anzahl und Größe der Pflanzen und Grünanlagen. Es hatte für uns die ideale Größe, das heißt nicht zu klein, ohne ein gefühl der Enge, aber auch nicht zu groß mit zu weiten Wegen. die Sauberkeit der Anlage war schon beeindruckend, da haben wir schon anderes erlebt. Kleinere Verschmutzungen wurden ständig sofort bereinigt, die Toiletten ununterbrochen geputzt. Die Gäste waren zu 99% Westeuropäer, wobei Engländer und Deutsche den mit Abstand größten Anteil ausmachten. Da während des Beginns unseres Aufenthalts noch keine Ferien waren, war das Durchschnittsalter etwas Höher mit wenigen Kindern und deswegen war es ziemlich ruhig. mit dem Wetter hatten wir richtig Glück, Sonne satt, fast 30 grad durchweg und das Meer hatte noch 27 Grad!! Soll aber im Oktober fast normal sein.

• Wir hatten aus Kostengründen ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und haben das nicht bereut. Klimaanlage konnte man immer laufen lassen, die Einstellmöglichkeiten waren sehr gut. Die Minibar wurde geelmäßig mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine, Safe(kostenlos) und Telefon waren vorhanden.

• Also ohne Übertreibung: als Hobbykoch, der selbst auch internationale Küche ausprobiert kann ich mit Sicherheit sagen. Spitze!!!! Riesenauswahl, lecker gewürzte, landestypische Küche und eimal ein Urlaub, wo unsere Kinder nicht eine Woche lang nur Nudeln oder Pommes essen wollten. keiner von uns hatte Verdaungsprobleme. das Ambiente schon sehr angenehm, mit toller Tischdeko. Wir haben auch jeder Zeit einen Tisch gefunden, an denen wir uns wohlfühlten. die Bedienung war fast immer sehr aufmerksam, Getränke wurden an den Tisch gebracht, zum Frühstück sogar der Kaffee und der O-Saft. an allen Bars gab es Getränke in ordentlichen Gläsern, nur am Pool aus verständlichen Gründen im Einwegbecher.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war für uns eigentlich( ausser dem Wetter-8 Sonnen!!!) das Schönste am Urlaub!!! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels!!! Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, vielleicht auch weil sich hier auf das Reinigen und nicht aufs " Tiere aus Handtüchern und Nachtwäsche basteln" konzentriert wird. Die angebotene Wäscherei haben wir einmal genutzt und waren auch zufrieden. Unsere einzige " Beschwerde" war eine nicht funktionierende Schlüsselcard, welche selsverständlich sofort ersetzt wurde. Den Kinderclub haben unsere Zwillinge gern genutzt und hatten richtig Spaß, viele Grüße an Kathrin!!

• Gut
  • Die Lage was den Strand angeht ist kaum zu toppen, die Transferzeit mit einer Stunde noch im Erträglichen. Bei der Anreise war es das erste Hotel für den Bus, bei der Abreise das vorletzte. Die Einkaufsmöglichkeiten beginnen etwa 500m vom Hotel, sind aber begrenzt. Zum Basar nach Manavgat fährt man ca. 10min. mit dem Taxi( 8€). Ausflüge kann man jede Menge buchen, haben wir aber aber nicht genutzt, da dies mit 2 4-jährigen zu stressig ist.

• Gut

Die meiste Zeit haben wir auf Wunsch userer Kinder am Pool verbracht. Liegen und Schirme waren meisst genug da, obwohl auch hier die Reservierungsprolls unterwegs waren. Die Wasserqualität war sehr gut.Die Animation, vom Kinderclub abgesehen haben wir nicht genutzt, war auch sehr unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Thomas