Arthur & Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel ist ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Meer. Ausser dem Hauptrestaurant gibt es vier Spezialitäten-Restaurants. Das Mittagessen kann auch im Beach-Restaurant eingenommen werden. Grosse Terrasse mit Live-Musik am Abend.

• Neu renoviert, grosszügig mit jeglichem Komfort. Sehr sauber, Umgang mit der Wäsche umweltfreundlich.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich, grosse Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlich, langjährige Angestellte, alle sprechen Deutsch.

• Transfer ca. 1 Stunde. Lage des Hotels ruhig, mit direktem Zugang zum Meer. Am hoteleigenen Strand viel Platz zwischen den Liegen. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage.

Jeden Tag Sportangebot durch ein kompetentes und sehr freundliches. aufgestelltes Animationsteam. Fitnessraum, Tennisplatz, Beach Volleyballfelder, Hallenbad, Hamam, Sauna und Massage. Grosszügige Poolanlage. Zum Hotel gehört eine Wassersportstation für verschiedene Wassersportarten. Sehr freundlich und seriös geführt. Am Abend grossartige Shows von professionellen Gruppen. Den besten Michael Jackson, den wir je gesehen haben, dargestellt durch den Chef-Animateur!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Arthur & Ursula

Sehr geehrter Herr Arthur und Frau Ursula, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage