Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel wo wir jemals Urlaub gemacht haben

Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel das ich so in der Türkei noch nicht erlebt habe. Sehr leckeres Essen, das war einmalig. Von den Gästen her war es gemischt. 50 % Deutsche, 30% Holländer und 20% Engländer.WiFi war im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Jederzeit wieder Sentido Perissia

• Die Zimmer spätestens 11 Uhr Top sauber und frisch renoviert. Die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt. Badezimmer war ganz Toll

• Die Speisen und Getränke waren Spitzenklasse. Sehr sauber und Perfekt präsentiert. Die Küche war sehr vielseitig, für jeden Gesckmack was dabei.

• Der Service ist extraklasse ob an der Rezeption oder die Kellner, sowas habe ich noch nicht erlebt. An der Rezeption muß ich Bayram extra erwähnen, egal wann, egal was wir wünschten, er hat alles für uns ganz schnell organisiert. Bei den Kellnern war es Sedattin und Bayram die uns während unseres gesamten Aufenthalt perfekt verwöhnt haben. Einmal bei dem Essen und sie wußten immer was wir trinken. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmerreinigung war immer bis spätestens um 11 Uhr in einer Topqualität abgeschlossen.

• Die Lage von dem Hotel befindet sich direkt am Meer, nur durch die wunderschöne Promenade getrennt. Man kann auf der Promenade Side ganz bequem zu Fuß in 30 Minuten erreichen. Oder mit dem Taxi in 5 Minuten für 8€ .

Die Pools wurden jeden Tag 2 mal auf ihre Wasserqualität untersucht was ich in dieser Form noch nie erlebt habe. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und nicht wie in anderen Hotels wo du morgens um 6 Uhr schon Liegen reservieren mußt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihnen so gut gefallen hat Im Bereich Service versuchen wir immer, die Wunsche von jeder Gast zu erfüllen. Wir sind erst zufrieden, wenn wir merken, dass der Gast zufrieden ist. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager

Offizielle Hotel Homepage