Emerich Otto Leikep (66-70)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel der Superklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekte Anlage Als langjährige Stammgäste des Hotels, können wir eine „professionelle“ bzw. ausführliche Bewertung des Hotels geben, Perissia ist ein 5 Sterne Hotel mit hoher Qualität. Als erstes möchten wir das Management erwähnen, das unter der Leitung von A. (General Manager des Hotels) sowie den Ressort - Führungskräften T. (Sekund General Manager). nur um einige zu erwähnen, leisten eine hervorragende und unermüdliche Arbeit. Lage Das Hotel liegt ca. 2, 5 km von Side entfernt und ist mit dem Dolmusch, Taxi oder auch zu Fuß entlang dem Strand leicht zu erreichen. Die gepflegte Anlage liegt direkt am neu aufgeschütteten sauberen feinsandigen Strand, der Garten ist sehr gepflegt, die Liegen am Pool und Strand sind ausreichend. Service Der Service ob in der Hotelanlage, Rezeption, Zimmer, Restaurant oder Bars haben wir für freundlich, schnell und respektvoll empfunden. Vor allem möchten wir die gesamte kompetente Rezeption sowie die freundlichen Mitarbeiter des Restaurants V., F. und M. erwähnen. Wenn man einen Wunsch hat, wird der von den Beiden Engeln der Public Relation L. und M. immer schick gekleidet, freundlich und fachmännisch erledigt. Einen negativen Punkt müssen wir ansprechen: die Animation. Über mehrere Jahre haben wir unter der Leitung von Abd. ein anspruchsvolles, angenehmes, erholsames Animationsprogramm für jung und alt zu sehen bekommen. Die „Truppe“ die im Jahre 2008 war, hat nach unserer Meinung nach, den Erwartungen nicht entsprochen. Fazit: Das Hotel Perissia ist ein 5 Sterne Hotel, das dem Preis-/Leistungsverhältnis entspricht, wir finden es für sehr gut und wir fahren immer wieder gerne hin. Übrigens für das Jahr 2009 haben wir bereits den Urlaub gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Emerich Otto Leikep