- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ein unansprechender bunker, sehr verschachtelt, das ganze hotel ist teilweise auch schon sehr abgewohnt. das essen wird lieblos hergerichtet, bei jeder mahlzeit glaubt man, man wäre in einer bundesheerkserne. dementsprechend auch der geschmack der speisen. hinzu kommt: es gibt viel zu wenige liegen am pool, schön ist es nur, am strand zu liegen. aber: die liegen sind auch allesamt renovierungsbedürftig und die auflagen alt, fleckig und durchgelegen. wir waren schon sehr oft in der türkei in urlaub, wohnten bisher immer in sehr schönen hotels. aber das paloma perissia war wirklich eine volle enttäuschung!
für ein 3-sterne-hotel wäre das zimmer okay gewesen. es war sauber, aber sehr, sehr klein. und überhaupt nicht luxuriös, wie man es sich für ein 5-sterne-hotel (und für diesen preis - wir haben für eine woche pro person 900 euro bezahlt) erwarten würde.
es gibt mehrere restaurants - aber überall das gleiche schlechte essen. obst und gemüse waren teilweise verdorben. wir sind daher teilweise "draußen" essen gegangen.
das personal ist heillos überlastet, einige kellner bemühen sich aber sehr, die meisten von ihnen sprechen zumindest ein bisschen deutsch. die zimmerreinigung funktioniert gut.
die nächste einkaufsstraße liegt ein paar hundert meter entfernt, nach side kommt man leicht per taxi oder sammelbus.
ums pool liegen die urlauber quasi gestapelt, ein bisschen ruhe findet man nur am strand. und, wie gesagt: alles - liegen, duschen, schirme etc. - sind in desolatem zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hans |