Dorothea (61-65)
Alleinreisend • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel vom aller feinsten, und sehr zu empfehlen

Hatte ja ein anderes Hotel gebucht , Neckerman hat mich aber in diesem Hotel untergebracht. Als ich mit dem Bus von der Hauptstrasse in die Nebenstrasse einbog habe ich gedacht in was für eine Absteige komme ich denn da so schlecht war die Strasse und habe den Buisfahrer gefragt wo er mich hin bringt und der sagte nur wart einmal nur wart einmal. Vor dem Hotel angekommen war ich wirklich erstaund was sich da auftat. Der Busfahrer fragte ist gut Hotel . Ja ja ist gut Hotel. Ich wurde von einem sehr freundlichen Kofferträger in empfang genommen. Das Hotel war sehr sehr gut .Emphangshalle sehr schön und groß sehr sehr sauber.Mit einem guten Getränk wurde man begrüßt. Das Allinklusiv war vom feinsten. Alles was man sich nur denken kann . Es hat an nichts gefehlt- Das Hotel Perissia war für mich bis jetzt das Beste Hotel in den letzten 25 Jahren in dem ich Urlaub in der Türkei mache. Das Hotel selber zwar ein sehr sehr großer Irrgarten und es gab immer wieder etwas neues zuenddecken.Ich brauchte da fast 4 Tage bis ich auf anhieb den richtigen Aufzug benutzt habe. Es wurde da einem nie langweilig. Viele schöne Sitzecken und es wurden ausreichend Spiele für den Abend zu verfügung gestellt. Auch die Barkellner haben einem immer schnell und sehr freundlich bedient mit sehr viel Aufmerksamkeit. Man hatte das Gefühl hir war man zuhause. Auch die Außenanlagen sehr gut gepflegt, mit schönen großen Pools . Also ich kann nur sehr lobend über das Hotel schreiben. Aber leider kann ich es nicht buchen weil es im Winter so wie im Sommer zu teuer für mich ist. So habe ich die 14 Tage sehr genossen und bin dem Reiseveranstallter Neckerman sehr dankbar das ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen durfte. Ich kann das Hotel Perissia allen sehr empfehlen die es sich leisten können. Sie werden nicht endteuscht sein. Dem Hotel sei ein großer Dank ausgesprochen und vielen vielen Dank gesagt für diese schöne Zeit. Ich habe mich jeden Tag sehr wohlgefühlt. Liebe Grüße Dorothea Voss

• Die Zimmer waren groß hatten eine sehr schöne Austattung mit hellen Möbeln. Von meine Balkom aus hatte ich einen schönen Blick nach Side. Alles war immer sehr Sauber . Wie oben schon erwehnt haben sie mir sehr geholfen das ich schlafen konnte. Die Zimmerfrau hat die Handtücher immer sehr schön angerichtet auf meiném Bett . Schwähne in verschidenen Größen. Sie haben sich mächtig angestrengt es einem sehr schön zu machen. Meine Zimmer Frau hat mich wenn sie mich mal sah gefragt Mama alles gut. Da habe ich sie umarmt und gesagt ja alles gut.

• Es gab 2 Restaurants. Beide hatten eine Büfett. Das Büfett war sehr groß die Speisen sehr sehr reichhaltig . Frühstück war alles da was man sich nur denken kann. Sehr sehr.große Auswahl da konnte man mit einem sehr guten Frühstück in den Tag starten, was für mich sehr wichtig. Mittagsbüfett und Abendsbüfett waren so gut das man nicht wußte wo anfangen und aufhören . Immer frisches Gemüse viele verschidene Fleischsorten Fisch und Hühnerfleischgerichte Kartoffel Gerichte und Nudelgerichte die ich noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen habe. Am Nachtischbüfett mußte ich mich leider sehr zurückhalten riesen groß und sooooooooooooo gut. Auch gab es viel´frisches Obst täglich. Die Kelner waren sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit auch ohne das man ihnen Trinkgeld dafür geben mußte. Mittgas und Abend waren sogar Stoffsevietten auf den Tischen und sie waren sehr schön gedekt . Man konnte mit genuß essen. Da muß man dem Hotel ein sehr großes Lob aussprechen. Ich war rund um zufrieden, aber leider immer zu schnell satt. Ich habe auch den Italiäner und den Chinesen besucht und in den sehr sehr schönen Restaurants habe ich es mir sehr gut gehen lassen. Das Essen und die Bedienung war erstklassig . Kann man nur emphelen, sollte man unbedingt einplanen, sonnst versäumt man etwas sehr sehr gutes. Kaffe und Kuchen am Nachmittag . Es gab immer reichlich Kuchen u. Gebäck und einen sehr guten Kaffee dazu.

• Das sehr sehr freundlich Personal hat einem förmlich alles von den Augen abgelesen. Ging man zur Gästebetreuung vom Hotel und hatte ein Problem wurde gleich telefophniert und man hat es beseitigt. Ich hatte große Probleme mit der Matratze die zu hart für mich war. Aber nach austausch der dritten Matratze konnte ich dann schlafen. Sie waren wirklich sehr bemüht, und haben auch immer nachgefragt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt sah man mal die Zimmerfrau wurde man gefragt alles gut konnte man es nur mit ja beantworten . Betten wurden des öfteren neu bezogen und auch den Bademantel konnte man frisch bekommen. Die Minnibar wurde täglich wieder aufgefüllt so auch der Kaffe und Tee u. Zucker.Da Wasserkocher im Zimmer. Das Bad war auch sehr sauber. Ich kann nur nochmals betonen die 5 Sterne vom Hotel sind zurecht gegeben.

• Nun die Umgebung am Strand war sehr toll da Promenade bis Side. Ich habe in Side einen Bummel gemacht viele viele tolle Geschäfte. Ich bin viele Kilometer täglich mit meine Stöcken am Meer endlang gelaufen. Einfach himmlisch schön.

Nun das Sportangebot habe ich nicht in anspruch genommen . Kann deshalb auch nicht viel darüber schreiben. Ich bin selber viel unterwegs gewesen ´mit meinen Nordigstöcken . Auch habe ich das schöne Hallenbad sehr viel genutzt. Das Hotel hat bei schönem Wetter und das war es außer 4 Tagen starkem Regen immer sehr schön bis 21 Grad Schirme und Liegestühle an den Pools aufgestellt. Auch waren sehr schöne Sitzecken auf den veschiedenen Balkons wo man von den freundlichen Kellnern sehr gut bedient wurde. Es hat auch da Tagsüber an nichts gefehlt . Eingroßes Lob dem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011