Als wir 2013 mit dem Animationsdirector vom Nachbarhotel Febeach diese Anlage uns näher anschauen durften, war uns damals bereits klar das es 2015 ( wir machen alle zwei Jahre Urlaub ) nur das Sentido Perissia sein kann um einen erholsamen Urlaub zu haben. Wir waren schlichtweg überwältigt von der sehr sauberen und gepflegten Anlage wo uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber genauso wie das Essen und die Getränke die 24 Std. rund um die Uhr zur Verfügung standen - das Animationsteam nicht zu vergessen das und wirklich zum staunen im positiven Sinne brachte. Hier schon mal TOP !!!! unsere Tipps betreffen nicht die Anlage sondern die Ausflüge und Fahrten der Neckermann-Gruppe die am zweiten Tag beim Begrüßungsgespräch angeboten werden: Bitte KEINE Fahrt zum HAMAM und Spa buchen - es wird definitiv eine versuchte Verkaufsfahrt ! Ebenso die "VIP-Premium" Fahrt mit 12 bis 15 Leute auf einer weißen Luxusyacht für viel Geld. Wir wollten was besonderes und bekamen weniger als eine blaue Reise ! ein paar Stichworte: Toilette kaputt, lauwarme Getränke, nicht bestelltes Essen, 3 Stunden Badepause und sonst nur die Strecke von der Flussmündung nach Siede hin und zurück - geht gar nicht und die Schadensersatzforderung läuft ! - hier: NICHT TOP eher FLOP !!!!
auch wenn es nicht ein ganz neues Zimmer war, es war immer sehr sauber, es wurde stetig alles aufgefüllt und die Figuren auf dem Bett waren echt der Knaller. Ein riesen Lob an das Reinigungspersonal. Nur hier sollte man nicht unbedingt vom Zimmer nach Hause telefonieren - könnte "etwas" teurer sein... aber sonst: TOP !!!!
Hygiene und Sauberkeit war hier das erste Gebot was man Tag für Tag aufs neue feststellte. Wie schon erwähnt bekam man rund um die Uhr was zu beissen und zu trinken bei immer gut gelauntem Personal. Besonders herrausragend und immer einen keken Spruch auf den Lippen gehen liebe Grüße von uns an Ayce, Seref und Mohamed. Sie haben uns stetig zum lachen gebracht und brachten immer gute Laune mit - DANKE ! Auch nicht zu vergessen das nette Fräulein von der Brillenoptik und dem netten "Eistee"-Menschen der immer zur rechten Zeit kam. - EINFACH TOP !!!!
der Service war überall und zu jederzeit sehr hilfsbereit und man kam mit deutsch sehr gut zurecht. Ein Zimmerwechsel ( weil wir in den unteren Etagen untergebracht waren ) lief ohne Probleme ab und ab dem zweiten Tag hatten wir einen herrlichen Ausblick auf das offene Meer und die Poolanlage. Was soll ich sagen: TOP !!!!
Die Lage war zwar ein wenig von den näheren Einkaufsmöglichkeiten entfernt ( 15 Gehminuten ), aber dafür um so dichter am sauberen feinsandigen Strand des Mittelmeeres. Nur kurz über die Strandpromenade und schon schon war immer eine Liege zu jeder Uhrzeit greifbar - auch hier: TOP !!!!
aber dann kam das Animationsteam mit ihren alltäglichen ( außer Sonntags ) Abendprogram das uns Tag für Tag mehr staunen ließ. Was dieser junge Haufen auf die Beine stellte ließ alles andere sehr sehr blass aussehen. Wir ließen und jeden Abend in die Schows "entführen" und verbrachten sehr schöne Abende. Die Gastgruppen und Bands gaben dann das "i"-Tüpfelchen obendrauf - vielen, vielen Dank ihr Lieben !!!! - EINFACH TOP !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr erster Urlaub in unsere Anlage Ihnen so gut gefallen hat. Wie Sie gemerkt haben, ist das gesamte Personal immer bereit, Ihre Wünsche zu erfüllen um Ihnen einen so angenehm möglichen Urlaub zu besorgen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team