wunderschön, sauber, freundliches Personal Wlan überall bis hin zum Strand nutzbar, hat immer funktioniert,Wetter war super im Mai
Zimmer groß und sehr gepflegt Schrank schön groß Minibar immer gut gefüllt Dusche super ebenerdig, auch für ältere Gäste sehr angenehm, alles neu renoviert
super Qualität und Vielfalt bei Fisch, Fleischangebot Verbesserunbgsfähig, Auswahl an Vorspeisen und Salate einmalig, Obstvielfalt ist noch steigerungsfähig, große Themenabwechslung beim Abendessen, einmalig!
super freundlich, besonderen Dank an Hatice, die Köchin Necla,an Özgür und Mehmet vom Animationsteam, an unsere super Putzfrau und überhaupt an das ganze Team
direkt am Strand,Kumköy ist super zum einkaufen nicht weit zum Dolmus, Taxi 6Euro bis Kumköy, zum Flughafen ca.50-60Minuten
Liegestühle unglaublich viele vorhanden, Strand und Pool sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir versuchen immer, jeder Gast einen wunderschönen Urlaub zu besorgen. Dafür steht ein motiviertes Team bereit. Es freut uns dann auch sehr, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen. Hoffentlich bis Bald! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team