Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel mit Wohlfühleffekt

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind groß genug, sauber, Wlan überall super und schnell, Essen in sehr großer Auswahl und schmackhaft, der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit durchwachsen. Man kann alles haben, der Safe ist im Preis und sogar ein Bademantel ist dabei, man muss nur fragen. Jeder ist nett und freundlich und sehr zurückhaltend und wirklich nicht aufdringlich. Die Kellner sind aufmerksam und man spürt sie kaum. Für das Wetter kann keiner was von vier Wochen hatten wir 14 super Tage, eine Woche Regen und die letzte Woche kalt aber schön. Das Wlanangebot ist super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• an den Zimmern kann man einfach nicht meckern. Selbst genügend Auswahl an Kissen vorhanden und das Bad lässt auch keine Wünsche offen

• Gut
  • Es ist Platz für alle essen und trinken kann man an jeder Ecke, das Essen ist ausgezeichnet wenn man bedenkt wie viel Geld dafür übrig bleibt. Getränke sind reichlich vorhanden, die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben im Restaurant, die Atmosphäre ist ruhig und zurückhaltend von den Kellnern. Was uns auch sehr gut gefallen hat, es wurden keine Tische reserviert und schon mit Gläsern belegt wer zuerst kommt usw.

• Wir waren diesmal überrascht von der diskreten Freundlichkeit der Kellner ( auch mal ohne Trinkgeld schnell und freundlich). Alles was den Service betrifft konnte man sich verständigen. Wir hatten keine Beschwerden . Für die Zimmerreinigung bleibt immer nicht viel Zeit aber es war ok.

• Gut
  • die Entfernung zum Flughafen ist ca. eine Stunde, die Lage des Hotels ist optimal, von der Promenade bis Side zu laufen ca. eine Stunde, bei Sonnenschein ein schöner Weg zum entspannen. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke und der Bus fast vor der Tür und nach Side dann ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Pools sind reichlich vorhanden, jeder findet einen Liegestuhl obwohl es ja immer Leute gibt die nur eine bestimmte Liege haben wollen und schon den frühen Morgenstunden ihre Plätze belegen.

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gästen einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihre Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage