- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein ganz neues Hotel mehr, dafür aber in einem sehr guten Zustand. Die Gäste waren vor allem Rentner, weswegen da auch eine entsprechende Stimmung war. Wer darauf nicht steht, sollte woanders buchen. Dementsprechend waren natürlich auch keine kleinen Kinder vor Ort, was für den einen oder anderen sicher ein Vorteil ist. Das Essen war sehr, sehr reichhaltig, aus unserer Sicht vielleicht sogar zu reichhaltig, denn ich denke, die Küche hätte lieber statt 20 Gerichten 3 oder 4 kochen sollen, dafür dann aber etwas bessere. Türkische Hauptgerichte gab es relativ selten (außer Köfte und Fisch), Pizza, Pommes und ähnliches leider viel zu oft, was aber auch etliche anspruchslose Gäste wohl sehr begrüßt haben. Wir haben außerhalb meist besser gegessen, das soll aber auf gar keinen Fall heißen, dass das Essen schlecht war. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und ruhig, das Personal nett und die direkte Lage am Strand ein Traum. Tolle Poolanlage. Side kann man fußläufig erreichen, auch nach Manavgat kommt man schnell ohne Probleme. Super Fahrradverleih direkt im Hotel. Da in der Gegend fast alle Hotelgäste All Inklusive buchen, gibt es wenig bis keine Gastronomie in der Nähe, was sehr schade ist. Abschließend können wir das Hotel sehr empfehlen, auch wenn in der Nachsaison nicht viel los war und das Angebot im Hotel stark reduziert, dazu gehört auch, dass z.B. das Fitnessstudio und die Sauna schon um 19 Uhr geschlossen hatten. Das Abendprogramm war dann rentnerorientiert, darauf sollte man gefasst sein, insgesamt scheint das Hotel eher beim alten Publikum beliebt zu sein. Trotzdem würden wir für eine ruhige Woche zum Erholen wieder kommen, wer etwas mehr Action und Kontakt zu Gleichaltrigen sucht, sollte aber vielleicht in ein anderes Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Das Hotel wird stets kontrolliert um Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Dafür ist unsere Technische Abteilung zuständig. Im Winter gibt es, wie Sie bemerkt haben, eine ruhige Stimmung im Haus, da wir vor allem etwas ältere Gäste haben. Es wird natürlich noch immer Animation und Unterhaltung angeboten, nur das Teilnehmeranzahl ist etwas weniger. Das Fitness-Studio hat auch im Sommersaison bis 19:00 Uhr geöffnet, da gibt es im Wintersaison also keine Beschränkung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen gerne nochmals bei uns sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team