- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch zum ersten Mal für eine Woche in der Türkei. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Personal war ständig bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bedanken möchten wir uns ganz besonders bei unserem Kellner, Herrn Halil Ibrahim Besili. Seine herzliche Art und Aufmerksamkeit - auch anderen Gästen gegenüber - werden wir in guter Erinnerung behalten. Dafür ein besonderes Dankeschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Es ist eine gute Empfehlung für andere Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Helmut & Anne |
Sehr geehrte Helmut und Anne, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sich die Mühe genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Dass Sie zum ersten Mal bei uns im Urlaub waren und von unseren angeboten Leistungen zufrieden waren, freut uns natürlich sehr. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist etwas was vom Herzen kommt. Wir sind als Managementsteam also sehr froh, dass wir mit solche Menschen zusammen arbeiten dürfen. Hoffentlich sehen wir uns Bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team