Arnold (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur mit ein paar Verbesserungswünschen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wurden zu Beginn vom sehr netten und aufmerksamen Personal empfangen und auf das Zimmer begleitet, wo uns jedes Detail gezeigt und erklärt wurde. Insgesamt waren wir sehr begeistert, da man von der politischen Situation und der finanziellen Lage der Türkei absolut nichts gemerkt hat. Am ersten Tag wurde uns ein Gutschein für Paar-Massage geschenkt. Besonders gut gefallen hat uns der Service am Strand, täglich mehrmals frisches Obst und Getränke erhalten, für zwischendurch dann auch ein Crepé, welcher sehr sehr lecker war! Durch die verschiedenen Restaurants (Strand-Restaurant / Buffets / Türkisch / a lá Carte ) hatte man eine ausgewogene Auswahl an frischen und leckerem Essen. Durch die Abendveranstaltungen wie Karaoke, Theater, Musicals und Co. gab es immer wieder etwas sehenswertes, bei dem es in Ordnung war auch ein Abend in Hotel zu bleiben. Weniger gefallen hat uns die sehr sehr sehr schlechte Qualität des a la Carte Programms (wenig Auswahl, Fleisch sehr zäh und verfettet. Vom vegetarischen Angebot ganz zu schweigen. Die angebotenen "Cocktails" waren nicht zu empfehlen, da man hierfür nur sehr billigen, meiner Meinung nach, gestreckten Alkohol verwendete und auch nicht von ausgebildeten Barkeepern zubereitet wurde. Zudem war auch der Fußweg von 5 Minuten bei Nacht von Hotel zur nächstgelegenen Ortschaft ohne Beleuchtung und leerstehenden Hotels für Frauen nicht wirklich geeignet. Insgesamt waren wir aber wirklich beeindruckt, sodass wir mit Sicherheit ein zweites Mal kommen werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold, Vielen Dank dass Sie Zeit genommen und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Urlaub und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage