Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsurlaub zum 3x voll gelungen

bei unserem kurzzeitigen Aufenthalt genau das richtige um kurz abzuschalten; sehr sauberes Hotel; freundliches und hilfsfreudiges Personal; Nationalitäten gemischt (aber angehneme Gäste - mit Anstand) Weiter so - wir waren zum 3x dort - immer wieder eine Reise zur Erholung wert. Super service - vertretbarer Transfer. Wenn jetzt noch Beleuchtung und bessere Animation gibts nächstes Mal volle Punktzahl (und das ist bei mir nicht einfach zu erreichen :-) Da wir im Urlaub gerne Hitze haben sind wir schon zum 3 Mal im August dortgewesen - durch Pool, Meer und neuem Steg (der ist mit seinem Loungebereich echt top) ertragbar - 36-40 Grad

• alles was ein Zimmer braucht - Möbel und Bad voll in Ordnung und sauber

• habe noch nirgends so ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen bekommen (Buffets)- wir waren nicht in den Restaurants

• Top - man bekommt morgens den Schirm aufgespannt - jemand bringt gleich etwas zu trinken - Getränke am Strand zur Selbstbedienung - Top

• Gut
  • Toller Strandabschnitt; Tolle Lage - einen Stern Abzug gibts für die fehlende Beleuchtung in Richtung Dolmuschanschluss ( ca. 300-400m)

• Gut

Pool sehr sauber - Strandbereich ebenso. Schirmabstand am Strand: 5m!! Hab das bei unseren Spaziergängen nirgends anders gesehen (evtl. noch Defne Star)- Abzug gabs für die schlechtere Animation wie in unseren bisherigen Besuchen

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Thomas