Tim und Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Erholungsurlaub... Jederzeit wieder!

Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig und geräumig ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Der Hauseigene Sandstrand ist eine Augenweide, besonders die privaten Cabanas sind ein echtes Highlight! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (besonders Murat ist hier zu erwähnen ;-)) Das Essen war lecker und man hat immer etwas gefunden was man mag. Die abendlichen Shows waren ansprechend und auch die Live Musik war gut. Wir würden jederzeit wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig und geräumig. Der Balkon mit Meerblick war sehr schön. Auch die Minibar, die täglich mit alkoholischen und Nicht-Alkoholischen Getränken aufgefüllt werden, waren angenehm.

• Gut
  • Das Essen war lecker und man hat praktisch jeden Tag etwas gefunden was man mag. Das man gegebenenfalls nachwürzen muss, ist normal. Da man nicht für alle Geschmäcker kochen kann. Wir waren hier sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders Murat ist hier zu erwähnen. Egal ob am Strand, an der Bar oder in den Restaurants... jeder war hier um das Wohl der Geste bemüht.

• Dank der Strandpromenade ist die Stadt Side in ca. 30 min. bequem zu Fuß erreichbar. Die langen Sandstrände laden hier für schöne ausgiebige Spaziergänge ein und auch die kleinen Einkaufsläden auf der Hauptstraße sind nach 10 min. Fußweg schnell erreichbar.

Die Poolanlage und der Sandstrand sind super... hier findet man auch jede Menge Freizeitaktivitäten. Direkt am Strand kann z.B. Parasailig oder Jetski ausprobieren. Für erholsame Tage bieten sich hier die hauseigenen Cabanas an.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tim und Laura

Sehr geehrter Tim und Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage