Es ist ein sehr schönes Hotel, auch wenn es schon ålter ist. Die zimmer sind sehr gross und auch der Balkon ist gross genug für zwei Personen.Am anfang ist es schwierig das man sixh auskennt im Hotel.Wir haben eine tolle Woche gehabt.
Schöne große Zimmer,nur das Bad könnte man mal renovieren.
Alles super, wir hatten in dieser Woche nur leckeres essen.,sehr abwechslungsreich Super nette und schnelle Mitarbeiter . Sehr großes Lob an alle. Auch war das zimmer immer sauber und gut gereinigt.
Es war ein Top Service, wir haben beim Essen nie länger als eine Minute auf die Getränke gewartet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Großes Lob an den pizza Bäcker im strandrestaurante, er macht alles mit viel liebe.
Mann kann sehr viel unternehmen wenn man möchte. Alle Animateure waren freundlich und nie aufdringlich. Auch das Team vom Spa und Wassersport war freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Hoffentlich hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt und werden Sie uns bald nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team