- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen (10 Tage) bei Sentido vebracht. Es war traumhaft. Wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wiederkommen. Und hier einen lieben Gruß an Kenan dem Animateur. Er war stest aufmerksam und hat sich auch privat gerne Zeit für die Gäste genommen. Einfach nur top. Kenan rocks!!! 15:00 Uhr Dart spielen wird mir fehlen. Lieben Gruß Yasemin und Eniste PS: Zu erwähnen sind natürlich auch Jeff, Arif, Katja, Adem, Katja und Jamal. Bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Yasemin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihre Flitterwochen bei uns Ihnen gut gefallen haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager