Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
günstiger, guter Strandurlaub - Essen eher mäßig

Das Hotel hat eine absolut geniale Lage. Direkt am Strand (nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt). Was uns nicht so gefallen hat ist leider das Essen. - Das Frühstück war gut und auch die Snacks zwischendurch haben uns sehr gut gefallen - Ansonsten war das Essen eher mau. Jeden Tag gab es zwei mal Pommes (immer labberig und ungesalzen/ungewürzt) Jeden Tag Nudeln (ebenfalls ungesalzen und zerkocht), jeden Tag Brathähnchen (dermaßen trocken)..... Alle typisch türkischen Gerichte waren gut oder sogar hervorragend. Alle nicht typisch türkischen Gerichte (Hamburger, Nudeln, Pommes, Pizza, Brathähnchen, Rührei, Suppen....)waren echt mäßig. Der Service war zu 90% TOP. Lediglich 2 der Kellner hatten das Motto "kein Trinkgeld kein Service". Wenn am Nebentisch nach einem Getränkewunsch gefragt wurde, weil die Gläser nur noch halbvoll waren, wurden unsere leeren Gläser ignoriert. Auch das dreckige Geschirr blieb gestapelt auf dem Tisch stehen, bis man den Tisch verlässt. Alle anderen Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend (dann gibt man im Anschluss auch gerne ein Trinkgeld). Insgesamt hatten wir einen ganz guten Urlaub. Wir hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Gute Ausstattung, modernes Zimmer, Terrasse, riesige Dusche, gute Betten

• Alle typisch türkischen Gerichte waren gut oder sogar hervorragend. Alle nicht typisch türkischen Gerichte (Hamburger, Nudeln, Pommes, Pizza, Brathähnchen, Rührei, Suppen....)waren echt mäßig.

• Teils Top, teils echt schlecht wenn man nicht sofort zur Begrüßung Trinkgeld zusteckt

• Direkte Strandlage, Hotelstrand, zu Fuß in 30 Minuten in der Altstadt von Side

Tischtennis, Kino, Billard, Abendprogramm, Live Musik, Wassersport (kostenpflichtig)....

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre persönliche Meinung gibt uns die Möglichkeit unsere Leistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen dann auch gerne mit unseren verschiedenen Abteilungen besprechen. Hoffentlich werden wir Ihnen nochmals begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage