- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war für Preis Leistung einfach toll. Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig. Für jeden Hotelgast gibt es überall ein ruhiges Plätzchen was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Speisen waren für unseren Geschmack gut gewürzt und zum größten Teil sehr gute Qualität. Die Kellner wirkten teilweise etwas überfordert, da gerade zu Stoßzeiten teilweise nur 1 Kellner vorhanden gewesen ist. Besonders zu emptehlen sind die cabanas am Strand! Zu den Zimmer muss nichts gesagt werden, diese sind neu und Modern ausgestattet. Die Zimmerreinung klappte auch super. Was allerdings sehr enttäuscht gewesen ist, die Anlage ist sehr für Rentner ausgelegt sowohl Programm am Abend als auch die Live Music, die Disco wie im Gruselkabinett und immer geschlossen. Was allerdings überhaupt nicht geht und definitiv vom Hotel Management geändert werden muss ist das Thema Katzen ! Allgemein ist es ja super wenn das Hotel sich um die Tiere kümmert ( Cat House ) einrichtet und die Tiere von einem Tierarzt versorgt werden, was überhaupt nicht geht dass die Tiere im Restaurant durch die Gegend laufen und sogar auf den Tüchern schlafen mit diesen dann die Tische gereinigt werden. Wir haben dies mehrfach im Außenbereich des Hauptlokales beobachtet. Neben den Tischen stehen kleine braune Tische auf diesen die Weinflaschen und Tücher gelagert werden . Die Katzen legen sich dort auf die Tücher zum schlafen und danach wird der Tisch damit gereinigt . Für Menschen mit einer Allergie kann dies tödlich enden. Ansonsten wie gesagt alles super und zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter Pit |
Sehr geehrte(r) Pit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen für Ihre persönliche Meinung und Feedback herzlich bedanken. Dieses gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen zu verbessern. Hoffentlich hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt und würden wir Sie nochmals begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team